Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Пригожин прокомментировал покупку за 55 миллионов долларов

1

В последнее время Иосиф Пригожин и певица Валерия все чаще становятся участниками громких историй, а иногда и скандалов.

Так, в СМИ прошла информация, что продюсер, который рассказывал о бедственном положении шоу-бизнеса, купил загородный особняк за 55 миллионов долларов. В качестве доказательства были опубликованы фото, на которых Иосиф и Валерия якобы приехали смотреть свою будущую дачу в коттеджном поселке, где стоимость одной только земли составляет 896 миллионов рублей.

На звездную пару тут же обрушилась волна критики от хейтеров. Выяснилось, что в этом поселке супруги были в гостях.

«Если б у меня были 50 млн долларов, точно потратил бы их по-другому. Я пока не выжил из ума, чтобы за такие деньги брать подмосковный дом. И за 20 не купил бы. Мог бы взять разве что в ипотеку, как в Швейцарии много лет назад. Но официально заявляю — у меня таких средств нет. Мы люди обеспеченные, но скромные. Нужно иметь миллиард долларов на счету, чтобы такую недвижимость как-то содержать», — прокомментировал Иосиф «СтарХиту».

Громкие истории с участием Иосифа Пригожина в последнее время обсуждают все. Так, 57-летний Григорий Лепс высказался по поводу конфликта Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова. Певец принял сторону солиста группы «Ленинград» и объяснил свою позицию. «Абсолютно с ним согласен. Зачем жаловаться? Я тоже не жалуюсь. Работать надо! Над собой, по крайней мере. У одного человека такое мнение, у другого — другое. Но «бедственное положение артистов» — это неправильная политика. А у кого оно сейчас не бедственное? А куда тогда девать положение шахтеров, колхозников, пенсионеров, простых людей? У них еще сложнее», — заявил Лепс.

Исполнитель хита «Рюмка водки на столе» посоветовал Пригожину и другим «бедствующим» артистам больше работать: «Пишите музыку. Надо это перетерпеть, это пройдет. Если кому-то нужна моя помощь — студия в вашем распоряжении. Приходите, никто с вас копейки денег не возьмет. Милости прошу!»
Источник

Tags: #«бедственное положение артистов», #Иосиф Пригожин, #дом Пригожина за $55 млн, #певица Валерия, богатые тоже плачут, попса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments