Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Стало известно, кто был в автомобиле Ефремова во время ДТП

Заявление сделал известный шоумен.

СМИ сообщили о том, кто находился в машине актера Михаила Ефремова, когда он в состоянии алкогольного и наркотического опьянения устроил смертельное ДТП в центре Москвы. В сообщении говорится, что помимо Ефремова в машине находилось более трех человек и все они с места аварии ушли.

1

48-летний российский музыкант и шоумен Стас Барецкий заявил в интервью politexpert.net, что именно он находился в машине Ефремова в тот злополучный момент. При этом Барецкий заявил, что там был еще один человек, имени которого он назвать не может, так как это очень известное лицо и шоумен боится последствий.

По его словам в общей сложности в машине Ефремова помимо его самого было более четырех человек и все они после аварии сразу ушли.

2

Барецкий также признался, что и сам находился в состоянии сильного опьянения и даже не осознал сразу, что произошло ДТП. Шоумен подумал, что машина свалилась в канаву. Но затем, когда он все узнал из СМИ, то испугался.

UPD Дальше история стала развиваться так: адвокат Ефремова в разговоре со СМИ категорически опроверг нахождение в машине актера в момент ДТП кого-то еще. Более того - сам Стас Барецкий взял свои слова обратно, заявив журналисту МК, что его слова, якобы переврали СМИ. Однако, по словам Барецкого, в день ДТП он выпивал с Ефремовым в баре.
Источник

Tags: #ДТП Михаила Ефремова, #Стас Барецкий
Subscribe

Posts from This Journal “#ДТП Михаила Ефремова” Tag

promo staryiy september 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments