Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

«Государство не просило вас рожать» - скандальная чиновница подалась в депутаты

Оскандалившаяся на всю страну чиновница Ольга Глацких решила податься в политику.

1

«Государство не просило вас рожать», — именно благодаря этой громкой фразе миллионы жителей России узнали о существовании бывшего уже директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких. Тогда заявление чиновницы вызвало действительно широкий общественный резонанс, который вынудил в итоге покинуть Глацких свое насиженное место.

Накануне 9 Мая в Сысертском городском округе появились плакаты с изображением скандальной брюнетки с поздравлениями в адрес ветеранов и местных жителей. Баллотироваться Глацких решила по Сысертскому одномандатному избирательному округу № 25. Примечательно, что это место принято называть «уральской Рублевкой».

В качестве электората Ольги Глацких выступят хозяева нескольких десятков роскошных коттеджей. По словам инсайдеров издания, спонсором скандальной чиновницы, по всей видимости, выступает депутат свердловского Заксобрания, член президиума свердловского отделения «Единой России» Александр Серебренников.

«У меня во многих территориях висели плакаты. Я поздравила ветеранов с Днем Победы, как физическое лицо, как олимпийская чемпионка», — прокомментировала потенциальный депутат размещение баннеров со своим изображением.
Источник

Tags: #Ольга Глацких, #государство не просило вас рожать, слуги народа
Subscribe

Posts from This Journal “#Ольга Глацких” Tag

promo staryiy september 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments