Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Блогерша Диденко продолжает убивать людей

    Помните, да? Днюха, вечеринка в сауне, сухой лёд, Катя с инстаграмчиком, которая хайпанула на смерти своего мужа и подруги этим картавым блеянием:



    Никто не зверь и горе было бы достойно сочувствия, если бы оно не выкладывалось ежечасно в инсту, старательно набирая новых фолловеров.
    До этого Диденко, именуя себе "Аптечным Ревизорро", занималась тем, что выкладывала свои видеорецензии на различные медицинские препараты. Она считала себя компетентной в этом на основании того, что, по ее словам, имела диплом фармацевта. Которой, увы, не помог выжить людям в эффектном "тумане"



    Эффектно угробив людей, Катюша, видимо, в своих глазах поднялась на новую ступень развития. И, поскольку, тема с "сухим льдом" уже стала не актуальной "Ревизорро" взялась за старое - критику лекарственных средств. И стала, на мой взгляд, еще более опасной для общества.
    Я не знаю, что надо иметь в голове, чтобы доверять суждениям этой, по сути, убийце. Но - доверяют! И теперь фармацевт по диплому берется отменять назначение врача-невролога! Это как?

1

    Вот, что пишет это существо:

"Сегодня был в очень тяжелый морально для меня разбор аптечки.
Вот, мне просто очень обидно, что из за врачебной ошибки, или халатности страдают люди.
Имран стал инвалидом, получил органическое поражение ЦНС, из за того, что в Московском роддоме про его маму просто забыли. Положили в палату и ушли.
От этого становится страшно.
Ещё страшнее становится, когда ты понимаешь, что таким деткам- назначаются препараты, не обладающие доказанной эффективностью. Семьям и так нужны деньги на операции, реабилитации, а тут ещё и дорогущие препараты. Ещё больше бед добавляется, когда у тебя и гражданство не Россиийское. Итд. Итп.
.
Давайте, приступим к разбору.
Сегодня я выбросила препаратов на сумму 9️⃣7️⃣0️⃣0️⃣₽:
.
К КАКИМ ПРЕПАРАТАМ У МЕНЯ БЫЛИ ВОПРОСЫ:
.
❓КОЛДРЕКС, ТЕРАФЛЮ- Можно было сэкономить, и купить просто ПАРАЦЕТАМОЛ. Эффект был бы такой же. Входящие в состав порошков ингредиенты, помимо парацетамола не оказывают влияния на течение ПРОСТУДЫ
.
❓ПУЛЬМИКОРТ- препарат эффективный, но все забывают, что после вскрытия конверта препарат можно использовать до 3 месяцев
.
❓ЭНТЕРОСГЕЛЬ, ЛАКТОФИЛЬТРУМ- при отравлениях, в тч алкогольных- препарат может помочь, если использовать сразу. Препараты не всасываются- потому не помогут при вирусных инфекциях, аллергиях, похудении, для очищения кожи...
.
❓СТРЕПСИЛС, ЛИЗОБАКТ, ФАЛИМИНТ- антисептики в горло- не эффективны. Они могут помочь ровным счетом настолько же, насколько помогают конфеты сосательные. Что рассасывать- решать только вам.
.
❓КОМПЛЕКСНЫЕ ВИТАМИНЫ- Лучше заменить на одно-двух компонентные витамины- дефицит или повышенную потребность которых испытывает ваш организм.
.
КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ МЫ ВЫБРОСИЛИ, И ПОЧЕМУ?
.
❌ВИФЕРОН- Во первых, он не имеет доказанной эффективности. Во вторых, иммунологи не исключают, что массовый приём феронов (препаратов, которые стимулируют иммунитет) может стимулировать аутоиммунные и онкологические заболевания
.
❌КАНЕФРОН- нет доказательств их эффективности. Даже производитель в этом признаётся) А вот, в комбинации с эффективными препаратами он работает. Вопрос: зачем он тогда вообще нужен? У вас лишние деньги?

2
3
4
5

    Ну и, конечно, как без рекламы своего "Руководства"?

6
7

    Благо, что многие читатели сохраняют чувство реальности и не верят безоговорочно в бредни этой шаманки:

georgievna100
А кагоцел, который как говорит Катя неэффективный, уже третий год спасает меня от простуды. Если я раньше простужалась каждые два-три месяца, то сейчас совсем забыла о простуде, так как принимаю кагоцел для профилактики. И меня не пугает, что он вызывает бесплодие у мужчин, так как ко мне это не относится

hjkuyc
Низко на таком наживаться. Ожидаете продажи попрут, а если и выделите им деньги то копейки.

georgievna100
Как можно сравнивать терафлю и колдрекс с парацетамолом? У меня когда простуда, сопли и слёзы градом, работать невозможно. Терафлю и колдрекс убирают эти неприятные симптомы и я человеком сразу становлюсь, а парацетомол только температуру сбивает, которой у меня почти не бывает

ksenya_shepurova777
А нурофен чем не угодил?

kseniiazaruba
Вы скажите вы невролог? Какое вы имеете право говорить что можно пить а что нельзя? Может и лечить людей начнёте? Зачем люди учатся на спецальность столько лет? Цераксон неэффективно? Идите лесом! Он и энцифабол смогли пойти моему ребенку у которого выросла киста после прививки АКДС затронувшая двигательную и речевую функцию. Все просто нервы уже сдали.

    И таких, к счастью - много. Но есть, увы, и те, кто внимают новоявленному "гуру". У меня вопрос к #Роспотрбендзору, #Минздраву, ко всем надзорным инстанциям - ПОЧЕМУ эту лавочку до сих пор не прикрыли? ПОЧЕМУ Екатерина Диденко, не обладая, насколько я понимаю, необходимыми сертификатами, распространяет некие "Руководства", касающиеся лекарственных средств? ПОЧЕМУ Екатерина Диденко, не обладая необходимой специализацией вмешивается и корректирует назначения профильных медиков? ПОЧЕМУ она безнаказанно распространяет всё это безобразие посредством сети Интернет, в честности, соцсети Instagram? Контролирующие органы, ау?

Tags: #Аптечный Ревизорро, #Екатерина Диденко, #Минздраву, #Роспотрбендзору, #Роспотребнадзор, авторское, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments