Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Умер экс-глава Чувашии Михаил Игнатьев

1

Как стало известно, в Санкт-Петербурге умер бывший глава Республики Чувашия Михаил Игнатьев. Ему было 58 лет. По данным журналистов, его госпитализировали с двусторонней пневмонией и с высоким процентом поражения легких в начале мая.

Информацию о смерти господина Игнатьева подтвердил исполняющий обязанности главы Чувашии Олег Николаев. «У меня есть подтверждение по официальным каналам»,— сказал он.

Михаил Игнатьев возглавлял Чувашию в 2010–2020 годы. В январе он был отстранен от должности указом президента в связи с утратой доверия. Перед этим он призвал «мочить» журналистов и заставил сотрудника МЧС подпрыгивать за ключами от новой пожарной машины, за что был исключен из «Единой России».

В конце мая Верховный Суд принял к рассмотрению иск Михаила Игнатьева, в котором тот потребовал признать указ об отстранении его от должности незаконным и предоставить ему положенные по региональному законодательству социальные гарантии. Иск был принят к рассмотрению лишь в части оспаривания указа об отрешении Михаила Игнатьева от должности.

В начале мая господин Игнатьев был госпитализирован в Санкт-Петербурге с двусторонней пневмонией и с тех пор в тяжелом состоянии с высоким процентом поражения легких, отягощенным хроническими заболеваниями, находился в реанимации на аппарате экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО).
Источник

Tags: #covid-19, #Михаил Игнатьев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments