Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Родные погибшего в ДТП Захарова потребовали для Ефремова высшую меру наказания

1

Родные Сергея Захарова, трагически погибшего в аварии, устроенной Михаилом Ефремовым, заявили, что требуют для актера высшую меру наказания. Родственники покойного настаивают на справедливом судебном решении, которое не учитывало бы «регалии и звания» заслуженного артиста, а отнеслось к нему, как к обычному гражданину.

Более того, вину актера театра и кино усугубляет тот факт, что он сел за руль в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения, отмечает семья Захарова.

«Мы боремся за справедливость, для того чтобы перед законом были все равны. Принятие наркотиков усугубляет его вину. Для нас бы хотелось, чтобы это была самая высшая мера наказания. 12 лет — это нас бы устроило…» — заявила Татьяна Захарова, супруга брата покойного.

Собственно, беспокойство родственников курьера-водителя вполне понятно. Они рассказали, что с ними уже связался близкий друг Ефремова — Сергей Гармаш, который настоял на личной встрече. Беседа, правда, пройдет при адвокате пострадавшей стороны — Александре Добровинском, но всем понятно, что артист будет пытаться уладить конфликт до суда.

2

Да и сам юрист не скрывает своих опасений насчет того, что служители Фемиды вообще не станут сажать Ефремова за пьяную езду, повлекшую смерть человека, а заменят тюремное заключение условным сроком лет на пять.
Источник

Tags: #ДТП Михаила Ефремова, #Михаил Ефремов, #Сергей Гармаш
Subscribe

Posts from This Journal “#ДТП Михаила Ефремова” Tag

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment