Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Американцу выставили счет в 1,1 миллиона долларов за лечение от COVID-19

Американцу Майклу Флору из города Сиэттла, перенесшему болезнь COVID-19, вызванную коронавирусной инфекцией, предъявили счет за лечение, составивший более 1,1 миллиона долларов. Об этом сообщает The Time.

1

70-летний Флор в течение 62 дней находился в отделении интенсивной терапии, его место в палате стоило около 9,7 тысячи долларов в день. К тому же пациента на несколько недель поместили в искусственную кому. Выставленный Флору счет занимает 181 страницу и может еще увеличиться — в него не вошли некоторые оказанные ему услуги.

Сообщается, что пациент находился на грани смерти: по словам врачей, болезнь поразила его всеми возможными способами, затронув большинство внутренних органов. Тем не менее сумма, которую должна получить больница, шокировала американца.

Я открыл счет и сказал: «[*****]!» («ничего себе» — прим.). Мне пришлось несколько раз посмотреть на цифру... чтобы удостовериться, что я прочитал ее верно.

В США зафиксировано более 2,1 миллиона случаев инфицирования коронавирусом нового типа: это более четверти от всех выявленных в мире случаев. 116 тысяч человек скончались в результате заражения, более чем 576 тысячам удалось излечиться.
Источник

Tags: #covid-19, #миллион долларов за лечение коронавирус, Америка, их нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments