Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Напавший на полицейских в Москве оказался сыном экс-замглавы госнаркоконтроля Ингушетии

Уроженец Ингушетии Ратмир Галаев, напавший накануне на сотрудников ДПС с огнестрельным оружием, оказался сыном бывшего заместителя главы госнаркоконтроля в своей республике.

1

Его отец был заместителем руководителя УФСКН по Ингушетии, а брат злоумышленника до сих пор служит в полиции.

Согласно данным следствия, 24-летний Ратмир Галаев накануне первым открыл стрельбу по полицейским и серьезно их ранил. Стрелка обезвредили ответным огнем. Сообщалось, что он убит, однако позже стало известно, что Галаев находится в реанимации.

Ранее СМИ сообщали, что у стрелка дома нашли экстремистские материалы. В одной из соцсетей он предстает убежденным верующим и просит у Аллаха дать ему сил для мести. Следствие полагает, что Галаев действовал по предварительному плану, и проверяет его причастность к другим преступлениям.
Источник

Что ж, ему было "за что" мстить: когда отца сняли с должности - их семья потеряла очень многое. Думаю, будет правильным, если он выживет, посадить его именно за экстремистскую деятельность, пожизненно. Возможно, остальные "мстители" задумаются.

Tags: #Ратмир Галаев, #нападение на полицейских в Москве, Ингушетия, и немного лытыдбра, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments