Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

"Михаил Ефремов отделается условным сроком"

Адвокат шокировал семью погибшего.

1

56-летний актер имеет шансы избежать реального наказания за смертельную аварию. Адвокат Александр Добровинский высказал опасения по поводу дела Михаила Ефремова.

Актер вот уже неделю находится под домашним арестом в своей квартире в элитном доме в Москве. За это время его дважды тревожили, вызывая на допрос. Александр Добровинский в деле о громкой аварии встал на сторону простого водителя, который заплатил свой жизнью за преступное поведение артиста. Известный адвокат представляет интересы семьи 57-летнего Сергея Захарова.

2

Правозащитник предположил, какое наказание ждет Михаила Ефремова. «Мое предположение, что он получит 6-7 лет условно. Известный актер. Неужели кто-то пойдет наперекор. Когда я это сказал вчера публично, то никаких особых возражений я не получил ни от коллег, ни от знакомых. В общем, более-менее как-то все согласились. Конечно, семья немножко в шоке от моего предположения, но мне кажется, что может быть и так», - отметил Добровинский.

По словам юриста, во многом именно по этой причине родственники погибшего водителя автофургона отказались от материальной компенсации от известного актера. Такая выплата, безусловно, окажет смягчающее воздействие. Родственники Сергея не хотят облегчать участь виновника его смерти мировыми договоренностями. Они надеются, что Ефремов получит справедливое наказание по закону, который предполагает реальное лишение свободы. Ведь у Михаила и без того есть обстоятельства, на которые будут упирать его защитники.

«У него, по-моему, шесть детей, не знаю, какого возраста, но он никогда не был судим, он не бандит, не хулиган и так далее. Конечно, будут сотни и сотни писем, которые подпишут в его защиту много людей, московская интеллигенция, элита и так далее. И всё это ляжет на весы», - уточнил адвокат.

Александр также ответил на критику звездных приятелей Ефремова, которые обвинили родственников Сергея в том, что те вместо скорби ходят по телешоу. «Они решили, что это дело могут замять. Они этого не хотят», - отметил представитель Захаровых.

Юрист объяснил категорический отказ близких людей погибшего водителя от денег Ефремова. Они решили не пятнать память о брате, отце, так как Сергей никогда бы этого не позволил. «Это не продается. Ну вот дали два миллиона рублей, три, десять. И вот они садятся за стол, их там семь человек, и начинают делить деньги... И получается совсем другая история. Тебе столько, а тебе столько. И так далее. Они, собравшись, раз и навсегда решили, что этого не будет. Просто противно. И всё», - резюмировал Добровинский.

У Ефремова есть 32-летний сын Никита от второго брака с филологом Асей Воробьевой. Он снимается в кино и служит вместе со звездным отцом в театре «Современник». В третьем браке с народной артисткой России Евгенией Добровольской появился сын Николай. 28-летний парень пошел по стопам родителей и тоже строит актерскую карьеру.

3

Четвёртая жена, актриса Ксения Качалина, подарила Михаилу дочь Анну Марию. Девушке сейчас 19 лет. С пятой супругой, звукорежиссёром Софьей Кругликовой, Ефремов воспитывает троих детей – 14-летнюю Веру, 12-летнюю Надежду и 9-летнего Бориса.

Адвокат Ефремова назвал причину, по которой актер был в неадекватном состоянии в тот день. Он пережил личную трагедию - смерть близкого знакомого.
Источник

Вообще, довольно странная позиция для защитника интересов родственников погибшего, не находите? Или мне кажется?

Просто я представляю ситуацию, как если бы я, будучи цивилистом (юристом по гражданскому праву), выходя на процесс, говорил бы: "Не, мы не выиграем, куда нам..." Точнее, пытаюсь представить такую ситуацию - и не могу.

Tags: "левозащитник", #Александр Добровинский, #ДТП Михаила Ефремова, #Михаил Ефремов, и немного лытыдбра
Subscribe

Posts from This Journal “#ДТП Михаила Ефремова” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments