Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Барак Обама родился в Кении и не мог, по закону, быть президентом США

Настоящее свидетельство о рождении опубликовал его брат.

1

Брат бывшего президента США Барака Обамы Малик опубликовал на своей странице в Twitter настоящее свидетельство о рождении своего родственника. В нем четко подтверждается, что тот родился в Кении, а не в Соединенных Штатах.

Согласно данному документу, Барак появился на свет в Береговой больнице в городе Момбаса 4 августа 1961 года. Малик написал, что сделал публикацию из-за скупости брата, который совсем отвернулся от него и не хочет общаться.

Дональд Трамп неоднократно говорил, что Барак Обама родился не в США, что по американским законам автоматически лишало бы его права баллотироваться на пост президента. Недавно штат Гавайи, где якобы родился бывший глава государства, опубликовал свидетельство о рождении Обамы, но этому доказательству мало кто поверил.
Источник

Судить его, подлеца, я так думаю. За фальсификацию документов - в США за это, если не ошибаюсь, весьма крупные срока. Ну или сожрать - по законодательству Кении. Пусть выбирает.

Tags: Барак Обама, Царь - не настоящий!(с), и немного лытыдбра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments