Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

У главы подрядчика «Роскосмоса» нашли нарколабораторию

1

В загородном особняке генерального директора НПО «Гелиймаш», поставляющего оборудование для крупных предприятий, в том числе для входящих в «Роскосмос», нашли целую лабораторию по производству синтетического наркотика мефедрона. Впрочем, управленец утверждает, что он не имеет к цеху ни малейшего отношения, как и его семья; спецслужбы тем временем задержали предполагаемых изготовителей наркоты.

Владения топ-менеджера Владимира Удута находятся в престижном поселке Николо-Урюпино на Новой Риге. Лаборатория располагалась в гостевом домике, где проживал водитель семьи. Помимо оборудования, следователи изъяли огромную партию мефедрона: порядка 23 килограмм.

По словам Удута, он не имел представления о том, что творится на участке: мол, дом снимала его родная сестра, которая, в свою очередь, понятия не имела о делишках шофера. Последний уже взят под стражу вместе с приятелем, который мог участвовать в изготовлении препарата.

Однако следователям ФСБ, занимающимся этим делом, еще предстоит выяснить, как непрофессионал сумел развернуть на чужой земле крупное химическое производство без ведома и согласия хозяев.
Источник

Tags: Роскосмос, наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments