Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Почему он не свернул вправо?

Жуткие кадры с камеры видеонаблюдения. И сухие факты хроники происшедшего. Авария произошла сегодня во втором часу дня на 1649 километре автодороги Москва-Челябинск в Катав-Ивановском районе Челябинской области. Грузовик под управлением 36-летнего водителя, по предварительной информации, из-за отказа тормозной системы, совершил столкновение с движущимися попутно пятью автомобилями.



Простой вопрос. ПОЧЕМУ обезьяна, которая сидела за рулем - НЕ УШЛА ВПРАВО? Там была свободная полоса. Побоялся вылететь с дороги и свалиться в кювет? Очень похоже на то. Мразь, сидевшая за рулем, решила своим скудным умишком, что он не будет рисковать своей жизнёнкой, а лучше пожертвует жизнями тех, кто находится во впередистоящих автомобилях.

1

2

3

4

На настоящий момент известно о двух погибших и семи пострадавших людях. Судя по целостности кабины грузовика - его водитель вряд ли сильно пострадал, максимум, ушибы. На этом фоне даже блекнет то, фактически, убийство, которое устроил пьяный Ефремов. К сожалению, у виновника аварии под Челябинском есть "оправдание" - отказали тормоза. А то, что он ничего не сделал для предотвращения этого жуткого ДТП - не есть вина? Он ДОЛЖЕН был сделать ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ для его предотвращения. Не сделал - значит, виновен в нём. И должен ответить - по всей строгости закона.

Tags: #ДТП под Челябинском, автомобильное, авторское, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments