Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Ксения Собчак своим агрессивным невежеством шокировала даже бывшего мужа

1

47-летний российский актер театра и кино Максим Виторган шокирован «агрессивным невежеством» и расизмом своей бывшей супруги, 38-летней ведущей Первого канала Ксении Собчак. Накануне последняя высказалась по поводу погромов в США, причем в ее словах многие усмотрели поддержку белого превосходства. Теперь к числу критиков присоединился даже бывший муж, который до последнего момента старался публично не критиковать Ксению Анатольевну, несмотря на какие-то разногласия.

«Я, честно говоря, в **** от какого-то полного агрессивного невежества, обыкновенного расизма и шовинизма, раздутого самомнения о собственной исключительности, дремучего ( в смысле, древнего, отсталого, позапрошловекового) сознания, которое проявили в наших российских, типа образованных и цивилизованных головах события в Америке», — написал Виторган.

По словам актера, в США, безусловно, существуют свои проблемы, однако в этой стране миллионы выходят на улицы ради защиты своих прав. В погромах при этом участвуют сотни — ничтожная доля из всех протестующих. В основном же те, кто выходит протестовать, хотят двигать свое общество вперед, не давая наступать на старые грабли. В этом, кстати, Максим Эммануилович усмотрел отличие от ситуации в России.

«Мы живем в обществе (пока, я надеюсь), которое не реагирует вообще ни на что. Где каждодневное насилие и унижение со стороны полиции, например, воспринимается как неотъемлемая и естественная часть жизни. Да, мне тоже не нравятся погромы и проявления насилия, но это не главная и совсем не исчерпывающая характеристика происходящих событий», — заключил Виторган.
Источник

Tags: #Ксения Собчак, #Максим Виторган, #беспорядки в Америке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments