Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Во Франции выходцы из Чечни устроили столкновения с африканской оргпреступностью

1

Во французском городе Дижон десятки вооруженных людей атаковали африканские преступные группировки в рамках "карательной экспедиции". СМИ утверждают, что нападавшие – выходцы из Чечни.

Как сообщает Le Parisien, причиной для стычки могли послужить незаконный оборот наркотиков и растущее на этом фоне соперничество. Согласно другим данным, нападение произошло после того, как африканцы напали на шестнадцатилетнего чеченца. Около сотни человек в масках с ножами, железными прутьями и битами атаковали темнокожих мигрантов в баре Black Pearl.

Разгонять толпу полиции пришлось с применением спецсредств. Не менее десяти человек пострадали, некоторые серьезно ранены. Никто из нападавших не арестован.

В апреле СМИ писали о подобном случае во французском городе Труа. Около 50 уроженцев Чечни атаковали африканцев с холодным оружием после того, как гости страны избили чеченского ребенка.
Источник

Tags: Франция, Чечня, чеченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments