Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Во Франции выходцы из Чечни устроили столкновения с африканской оргпреступностью

1

Во французском городе Дижон десятки вооруженных людей атаковали африканские преступные группировки в рамках "карательной экспедиции". СМИ утверждают, что нападавшие – выходцы из Чечни.

Как сообщает Le Parisien, причиной для стычки могли послужить незаконный оборот наркотиков и растущее на этом фоне соперничество. Согласно другим данным, нападение произошло после того, как африканцы напали на шестнадцатилетнего чеченца. Около сотни человек в масках с ножами, железными прутьями и битами атаковали темнокожих мигрантов в баре Black Pearl.

Разгонять толпу полиции пришлось с применением спецсредств. Не менее десяти человек пострадали, некоторые серьезно ранены. Никто из нападавших не арестован.

В апреле СМИ писали о подобном случае во французском городе Труа. Около 50 уроженцев Чечни атаковали африканцев с холодным оружием после того, как гости страны избили чеченского ребенка.
Источник

Tags: Франция, Чечня, чеченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments