Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Адвокат: защита Ефремова будет настаивать на его невменяемости

Известный адвокат Леонид Ольшанский считает, что защита Михаила Ефремова применит тактику, при которой будет доказана невменяемость актера. Тогда артисту полностью удастся избежать наказания. В самом негативном исходе его ждет колония-поселение.

1

"Раз он такой наркоман и алкоголик, значит, я бы, как адвокат, двигал бы какую линию? Да он был не в себе, псих он. Давайте-ка его в Кащенко, в Ганнушкина, в Сербского затолкнем на экспертизу. Кроме того, думаю, борьба будет вестись за колонию-поселение. Это можно у бабушки какой-нибудь снять комнату или даже домик, в том поселке, где вот эта колония-поселение находится, одежда любая, деньги, жена-любовница может приезжать", — утверждает правозащитник.

"В случае с Ефремовым это деяние, совершенное по неосторожности. Он не имел права садиться пьяным за руль, проявил преступную небрежность, халатность, но умысла убить не имел. В таких случаях, если человек не убежал с места происшествия, то его оставляют под домашним арестом", — объяснил Ольшанский.
Источник

Tags: #ДТП Михаила Ефремова, #Михаил Ефремов, адвокаты
Subscribe

Posts from This Journal “#ДТП Михаила Ефремова” Tag

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “#ДТП Михаила Ефремова” Tag