Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Неожиданный каминг-аут: Губка Боб оказался геем

1

Представители детского телеканала Nickelodeon раскрыли имена трёх своих канонических персонажей, которые являются частью ЛГБТ-сообщества. Среди них оказался и главный герой мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны». Такой неожиданный каминг-аут решили сделать в честь Pride Month – месяца защиты прав сексменьшинств.

«Празднуем #Pride с сообществом ЛГБТ+ и их союзниками в этом месяце и каждый месяц», — рассказала студия в своем официальном Twitter-аккаунте.

К посту прикреплены фотографии персонажей, которые являются частью ЛГБТ-сообщества. Компанию Губку Бобу составляет Швоз Швартс из «Опасного Генри» и главная героиня мультсериала «Аватар: Легенда о Корре». Все они изображены на радужном фоне, которой олицетворяет Pride flag (радужный флаг) – международный символ ЛГБТ-сообщества.

2

В связи с этим Пользователи социальной сети вспомнили серию 2002 года под названием «Прощай, двустворчатый моллюск», где Губка Боб и его лучший друг Патрик стали родителями брошенного моллюска. В этом эпизоде они вели себя как семейная пара.
Источник

В связи с этим, у меня возник вопрос: что именно связывает Чебурашку и крокодила Гену? Винни-Пуха и Пятачка? Явно что-то тут не то... А уж Карлсон и Малыш... "Немного пошалим"... "Садись на меня" - даже другого смысла тут не вижу. У Карлсона вообще с отягчающими - педофилия.

Tags: #pride, #Губка Боб - гей, дебилы ля..., и немного лытыдбра, сексуальные меньшинства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments