Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Ефремов раскрыл своего наркодилера полиции в надежде на смягчение приговора

Стражи порядка установили факт сбыта запрещенных веществ актеру.

1

Смертельная авария, устроенная спьяну Михаилом Ефремовым, обрастает все новыми скандальными подробностями. Накануне выяснилось, что 56-летний актер сел за руль в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения. Неслучайно у него в крови и моче во время медицинского освидетельствования были найдены следы кокаина и марихуаны.

Разумеется, следствие тут же заинтересовалось, где заслуженный артист берет наркотики, а тот не стал отнекиваться и с готовностью сдал своего дилера. Это стало понятно после того, как стражи порядка отчитались, что установили факт сбыта запрещенных веществ Ефремову, и возбудили еще одно уголовное дело.

Знающие люди тут решили, что актер разговорился с совершенно определенной целью — в надежде на сделку с правосудием и смягчение приговора. Говорят, именно так ранее от сурового приговора «отмазалась» коллега артиста по цеху — Наталья Бочкарева: она сдала своего фитнес-тренера, продававшего ей наркотики. Бочкареву, как известно, задержали в невменяемом состоянии с пакетиком кокаина в трусах. Однако после всех разбирательств звезду сериала «Счастливы вместе» всего лишь лишили прав на год и оштрафовали на 30 тысяч рублей, хотя должны были посадить на три года в колонию.

Ефремову же грозит более серьезный срок — 12 лет тюрьмы за вождение в нетрезвом виде, повлекшее смерть человека. В настоящее время актер отправлен на два месяца под домашний арест.
Источник

Tags: #ДТП Михаила Ефремова, #Ефремов сдал дилера, #Михаил Ефремов, наркоманы, наркотики
Subscribe

Posts from This Journal “#Михаил Ефремов” Tag

promo staryiy september 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments