Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

«Это гений. Ему можно все!»

Бывшая жена Ефремова оправдала его за смертельное ДТП и призналась ему в любви.

1

Вечером 8 июня актер Михаил Ефремов сел за руль в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения и попал в аварию. Его машина на большой скорости выехала на встречную полосу и врезалась в другой автомобиль, водитель которого скончался на следующее утро в реанимации.

Ефремова задержали 9 июня, он свою вину признал. Было принято решение посадить актера под домашний арест на два месяца. Сейчас Михаилу Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.

Бывшая четвертая жена Михаила Ксения Качалина, узнав об аварии и увидев машину Ефремова после ДТП, упала в обморок. Она вышла на связь в эфире программы Андрея Малахова и неожиданно призналась в любви бывшему мужу. Отметим, что у Ксении уже давно есть проблемы с алкоголем, так что разговаривала она с трудом. Также она заявила, что ее бывшего мужа ни в коем случае нельзя сажать в тюрьму.

«Когда я увидела кадры аварии, они были настолько ужасны, что я потеряла сознание. Мне кажется, что со стороны Михаила это был практически суицид. Мне так жаль семью погибшего водителя. Но за гениальность Михаила можно простить. Михаил имеет право оступиться, но его ни в коем случае нельзя сажать. Это гений. Он гениальный папа, актер, человек. Этим все сказано. Ему можно все. Он абсолютно свободный человек и делает что угодно. Мишка, я тебя люблю!» — заявила Ксения.

Журналисты уже пытались выйти с Ксенией на связь сразу после аварии. Но тогда никакого вразумительного комментария она дать не смогла.

Как пишут авторы Telegram-канала «НеМалахов», понять переживания четвертой жены заслуженного артиста можно, ведь если Ефремова посадят, ее красивой жизни придет конец. Известно, что актер долгое время финансово поддерживает экс-супругу, живущую в элитном доме в Брюсовом переулке. Правда, квартира Качалиной оставляет желать лучшего — все находится в запустении, потому что ее владелица много пьет, а по вечерам пугает соседей, прогуливаясь в неадекватном состоянии.
Источник

Tags: #ДТП Михаила Ефремова, #Ксения Качалина, #Михаил Ефремов, бабы-дуры
Subscribe

Posts from This Journal “#ДТП Михаила Ефремова” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments