Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Разберемся и накажем кого попало (с)

2

    Новости смотрел сейчас - внизу бегущий строкой: Следственный комитет обвинил мэра Норильска в аварии. Ну, чудненько, начальник цеха сидит уже, теперь еще мэра к нему - всё, виновные найдены.
    А Потанин - при чем тут Потанин? Не, он хороший - обещал даже, что денег из федерального бюджета не возьмет за то, что принадлежащее ему предприятие засрало все вокруг. За такое - и орденок можно на грудь.
    Ахметчину же - мэр который - мне вот это особенно нравится: "ему вменяют, что он не спрогнозировал развития и последствий ЧС на территории возглавляемого им муниципального образования". О как! Не спрогнозировал. Не предвидел, то есть. Наверное, на таких должностях без дара предвидения опасно находиться, не ровён час...

1

Tags: #Потанин, #мэр Норильска, #разлив топлива в Норильске, #экологическая катастрофа в Норильске, авторское, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments