Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

США введут против Китая, России и Ирана самые жесткие санкции в истории

Американцы хотят привить россиянам «идеалы демократии».

1

Конгресс США предложил ввести против России, Ирана и Китая такие жесткие санкции, которые якобы еще никогда не принимались. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на доклад Республиканской партии.

В документе предлагают почти полторы сотни различных решений для борьбы неугодными для США странами, в число которых в первую очередь входят Китай, Иран и Россия.

В отношении России планируется принять ограничения в отношении нефтегазовых проектов и компаний, а также суверенного долга. Кроме того, признать РФ «государством - спонсором терроризма». Отмечается, что американцы хотят привить российскому народу идеалы демократии и прав человека.

Против Китая будут применять санкции в первую очередь против руководства Компартии и компаний из КНР. Предлогом выбрали ситуацию в Синьцзян-Уйгурском автономном районе, где якобы угнетают мусульман, а также из-за последних протестов Гонконге.
Источник

Tags: #"газовая война", #Конгресс США, Иран, Китай, США, газ, нефть, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments