Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

За Мишу-то - всерьез взялись

Актёра Михаила Ефремова допрашивают по делам о ДТП в центре Москвы и о сбыте ему наркотиков, сообщает пресс-служба столичного ГУ МВД.

1

Как отмечается, он был доставлен в управление для проведения следственных действий в рамках дела, возбуждённого по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК.

«Также пройдёт его допрос по уголовному делу, возбуждённому по ст. 228.1 УК, после чего будет решён вопрос о его процессуальном статусе по данному делу», — говорится в сообщении.

Вечером 8 июня машина, за рулём которой находился Ефремов, выехала на встречную полосу на Смоленской площади и врезалась в фургон. Водитель фургона скончался в больнице.

Экспертиза установила, что артист находился за рулём в состоянии алкогольного опьянения. Позднее стало известно, что в его крови также нашли наркотики.
Источник

Неожиданно, да? А, казалось - так можно весело жить: бухать, обкладывать х...ми со сцены зрителей на гастролях, устраивать дебоши, трахать молодых актрисулек (тут, впрочем, не уверен), употреблять различные вещества для "расширения сознания"... И даже гордиться всем перечисленным, демонстративно позиционируя себя эдаким бонвиваном.

И тут - опаньки! Добухался-докатался-доторчался. Человека убил, а органы взялись всерьез (видать и высоких покровителей уже достал окончательно) - и надо еще за наркоту объясняться, а это значит - либо сдавать дилера, либо... А Миша сдаст, ибо ребяты в наркоконтроле крутить умеют, а сам-то он, на самом деле - слизняк синий. И тут новые проблемы появятся...

Кругом шешнадцать, Миша, кругом шенадцать. А так весело было... Кому это мешало, да?

Tags: #ДТП Михаила Ефремова, #Михаил Ефремов, и немного лытыдбра, наркоманы, наркотики
Subscribe

Posts from This Journal “#ДТП Михаила Ефремова” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments