Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Защите Ефремова пришлось объяснять неосторожные слова актёра

Он обмолвился о сделке со Следственным комитетом.

1

Адвокату Михаила Ефремова пришлось оправдываться за неосторожную фразу своего клиента. Актер обмолвился, что ещё до суда «договорился» о домашнем аресте со Следственным комитетом. Тем самым Ефремов косвенно подтвердил разговоры о том, что, несмотря на всю очевидность преступления, его дело будет рассмотрено «в особом порядке».

В среду, 10 июня, издание «Коммерсантъ» привело в своей заметке о суде над Михаилом Ефремовым его слова, заставляющие сомневаться в том, что судебный процесс над актёром проходит в стандартных рамках российского законодательства. Устав отвечать на вопросы судьи, он обмолвился о том, что уже решил всё со Следственным комитетом:

"Мы уже договорились со Следственным комитетом, что я не буду возражать против домашнего ареста".

После реплики Ефремова вопросов не последовало, потому что адвокат Елизавета Шаргородская жестами попросила его замолчать.

Во время беседы с журналистами она прокомментировала неожиданное высказывание своего подзащитного. Но от развёрнутого объяснения ушла:

"Вы же видели вчера состояние Михаила Олеговича? Но давайте лояльнее относиться к человеку, который является кумиром и сам, безусловно, безумно талантливый".

Вскоре после этого Шаргородская пошла на попятный и заявила, что адвокаты Ефремова больше не будут общаться со СМИ:

"Никаких комментариев мы сейчас давать не будем ни по какому поводу, это позиция защиты".

ДТП, которое устроил Михаил Ефремов в Москве, приобретает всё больший общественный резонанс. На видео с места событий актёр выглядит нетрезвым и ведёт себя очень нагло. На следующий день после аварии стало известно, что пострадавший в ней водитель скончался – а это значит, что заслуженному артисту России грозит немаленький тюремный срок.

Пользователи соцсетей сходятся во мнении, что Ефремов стал единоличным виновником трагедии и заслуживает справедливого наказания. Правда, в том, что он его получит, все сомневаются. Ситуацию прокомментировали дочь актёра и родные погибшего водителя – удивительно, но они оказались единодушны в своих оценках.
Источник

Tags: #ДТП Михаила Ефремова, #Михаил Ефремов, СК РФ, Следственный комитет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments