Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Очевидец рассказал о пьяном скандале, устроенном Ефремовым перед ДТП

Хроники инцидента, устроенного советским, российским актером Михаилом Ефремовым, продолжает обрастать деталями.

Журналисты нашло очевидца, который на правах анонимности рассказал о скандале, устроенном артистом в тот роковой вечер - буквально за час до смертельного ДТП.

1

Но сначала небольшая предыстория. В пяти минутах ходьбы от дома Ефремова есть заведение, которое он очень любил посещать. Ранее это было одно питейное учреждение, но после оно закрылось, и у точки появились новые владельцы и новое название. А завсегдатай остался старый - "по наследству" к пабу перешел Михаил Олегович. Продолжавший его посещать, по свидетельству очевидца, за барной стойкой актер "всегда был ярок, весел и так далее".

Когда случилась пандемия и все общепиты закрылись, закрылось и любимое место Ефремова, соответственно. Хозяева же купили печь для пиццы - чтобы хоть как-то сохранить бизнес, стали делать еду на вынос. Но Ефремов все равно продолжал регулярно туда приходить и требовал ему налить, невзирая на запрет.

По словам очевидца, в день, когда произошло страшное ДТП, Михаил Олегович приходил в бар два раза. Первый - днем, "довольно выпивший". И менеджер вновь напомнил артисту, что они не наливают, предложив лучше покушать навынос взять. Ефремов навынос покушать не хотел, вспылил, и состоялся "разговор на повышенных тонах".

Во второй раз актер уже вечером приехал к бару на машине - "на продолжение разборок". На месте был один из владельцев заведения, и он сильно поругался с Ефремовым - "несмотря на то, что паб долгое время терпел все закидоны Михаила Олеговича, все-таки произошла серьезная ссора". Более того, Ефремова оттуда просто выставили за дверь.

"Не исключено, что Михаил Олегович в расстроенных чувствах поехал и потерял над собой контроль", - выдвигает гипотезу источник.
Источник

Tags: #ДТП Михаила Ефремова, #Михаил Ефремов
Subscribe

Posts from This Journal “#ДТП Михаила Ефремова” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments