Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Суд избрал Михаилу Ефремову меру пресечения

1

Сегодня после заседания суд определил дальнейшую судьбу Михаила Ефремова, ставшего виновником ДТП со смертельным исходом. До судебного заседания, который состоится после того, как закончится следствие по резонансному ДТП, актер будет находиться под домашним арестом. Артиста вывели из здания суда и доставили на служебной машине федеральной службы исполнения наказания до места проживания. Дома он проведет два месяца – до 9 августа. Затем его вновь доставят в суд. Артисту запрещено общаться со свидетелями, давать комментарии прессе. Он будет полностью отрезан от мира. Такое решение было принято, так как суд счел, что Ефремов может оказать давление на семью погибшего.

Следствие ходатайствовало о домашнем аресте изначально. С этим согласился государственный обвинитель и косвенно сторона защиты. Ефремов также согласился с мерой пресечения. Артист кратко прокомментировал случившееся. «Это чудовищная авария», - сказал артист. В зале суда он расплакался, на вопрос, признает ли он себя виновным, сказал: «А куда же я денусь…» Сейчас ведутся споры о финальном наказании актера. Максимально Михаила Ефремова могут посадить на 12 лет.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов на своем джипе выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль отечественного производства с грузовым отсеком. Утром 9 июня 57-летний водитель Сергей Захаров, работавший курьером, скончался от множественных травм и обильной кровопотери. Как выяснилось впоследствии, вдова погибшего двумя сутками ранее потеряла мать. Теперь несчастной женщине предстоит организация двух похорон… В разговоре с журналистами она отметила, что будет требовать максимального наказания для актера.
Источник

Поняли? "А куда ж я денусь" - трактовать можно, как угодно. Уже заучил, как отвечать. Что ж, адвокаты старательно отрабатывают свой "хлеб". С чего вдруг СМИ решили - все пишут - что "Михаил Ефремов признал свою вину"? Или - выдают желаемое за действительное? Ничего он не признал, признать мог бы мужчина, привыкший отвечать за свои поступки, а не что-то, носящее штаны.

Впрочем, что еще можно ожидать от конченного алкаша, мразоты, переживающего не за то чудовищное, что совершил, а - как бы отвертеться от ответственности. И уже, как видим, начал отворачиваться. В отношении семьи погибшего тоже высказался: "Готов оказать посильную помощь". Каково? Все слова грамотно расставлены профессионалами. "Помощь" - добрый какой, да? Уже идет такой положительный посыл. "Посильную" - это намек родным: берите, что дам, иначе вообще нихрена не получите.

Как же только земля такую мразь носит, а?

Tags: #ДТП Михаила Ефремова, #Михаил Ефремов, и немного лытыдбра
Subscribe

Posts from This Journal “#Михаил Ефремов” Tag

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments