Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Филипп Киркоров просаживает на мускулистых ребят по 300 тысяч рублей в месяц

1

Журналистам удалось выяснить, что 53-летний певец Филипп Киркоров спускает по 300 тысяч рублей в месяц на двух мускулистых ребят-охранников, которые сопровождают его повсюду. Исполнитель суперхита «Зайка моя» познакомился с одним из этих секьюрити еще в юности и с тех пор везде таскает за собой. Всего же, как рассказал промоутер Сергей Лавров, Филипп Бедросович содержит штат более чем из 40 человек.

«Киркоров не может от своих ребят-охранников отказаться, поскольку у Иосифа Пригожина секьюрити из охранного агентства, а у Филиппа его личные. Один из них с юности с Киркоровым работает. Вот и считайте, за двух охранников Киркорову приходится платить ежемесячно около 300 тысяч рублей. Плюс более 200 тысяч у него уходит на оплату гримера и стилиста, которые тоже с ним работают не первый год. Еще есть музыканты и балет», — рассказал Лавров.

При этом, по словам промоутера, у бывшего супруга Аллы Пугачевой отсутствует большая "подушка безопасности". Все, что остается после выплатам сотрудникам, Киркоров тратит на эпатажные наряды, подарки детям и содержание недвижимости.

«Он об этом не говорит, на жизнь не жалуется, но я знаю, что и ему сложно, поскольку он жил от кредита к кредиту. Возьмет кредит на шоу, через год отдает. Потом купил детям дом, снова берет кредит», — рассказал промоутер о тяжелом положении Филиппа Бедросовича в интервью журналистам.
Источник

Tags: Филипп Киркоров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments