Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Врачи сообщили об исчезновении коронавируса в Нью-Йорке

Русскоязычный врач-реаниматолог Евгений Пинелис, работающий в Нью-Йорке, заявил о том, что медицинские учреждения уже работают в обычном режиме, так как число зараженных коронавирусом в отделении резко уменьшилось.

1

Врач сообщил, что в больнице находятся только пациенты, у которых ослаблен иммунитет, и у кого стали проявляться признаки вторичных инфекций.

В общем, по словам специалиста, клиника работает в привычном режиме, а врачи узких специальностей приступили к выполнению своих обязанностей.

Кроме того, увеличилось количество пациентов с другими заболеваниями, такими как панкреатит, тромбоэмболия и другие.

Пинелис рассказал, что раньше между койками зараженных COVID-19 приходилось планировать маршрут, а сейчас отделение для инфицированных постепенно возвращается к профильной деятельности.

"Нековидное" приемное отделение, стоявшее практически пустым все два месяца эпидемии, поражает цветистым разнообразием", — сообщил он.
Источник

Tags: #covid-19, Америка, Нью-Йорк
Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments