
В китайско-российской приграничной зоне русские колбасы пользуются большой популярностью, их можно купить во многих китайских супермаркетах.
В китайском агентстве Sina утверждают, что один раз попробовав русские колбасы, никогда не забудете их вкус. Как передает издание, одна из основных причин, по которой русские колбасы являются такими вкусными, заключается в том, что россияне обычно питаются мясной продукцией, что помогает хорошо разбираться в мясе. В издании отмечается, что у российских граждан это получается намного лучше, чем у людей из других стран, и колбасы получаются более вкусными.
Отмечается, что мяса в русских колбасах гораздо больше. Более того оно жирнее, а по консистенции «более равномерное, с ярко выраженным вкусом». Тогда как, в мясных продуктах, которые привыкли есть китайцы, содержится слишком много крахмала, а если захочется купить несколько палок «более мясной» колбасы, то цена будет достаточно высокой.
Источник
Я так думаю, что после собак и жареных скорпионов любая колбаса вкусной покажется ))
Journal information