Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Онкобольная волонтер помогала людям до последнего

2

Волонтер акции #МыВместе Светлана Анурьева помогала жителям Ульяновской области, имея онкологическое заболевание, до последнего. Об этом говорится в пресс-релизе организаторов акции.

Организаторы рассказали, что 19-летняя волонтер с первых дней акции развозила продукты одиноким пенсионерам. За месяц она самостоятельно выполнила 30 заявок, постоянно помогала в штабе. В апреле девушка отправилась в «Караван добра» вместе с добровольцами фонда «Дари добро».

Она также выступала на концертах, занималась общественной деятельностью. В 2019 году Светлане назначили губернаторскую стипендию за успехи в учебе. Училась на четвертом курсе в Карсунском медколледже, шла на красный диплом.

Девушка почувствовала себя плохо в начале мая. Врачи обнаружили у нее рак четвертой степени, но, несмотря на это, волонтер продолжила помогать людям. «Дочь до последнего была на ногах, очень боролась за свою жизнь. 22 мая мы увезли ее в больницу повторно, 28-го привезли домой уже лежачую. Дочь находилась в сознании, верила, что все равно встанет и поправится. Она не хотела нас расстраивать и не подавала виду, что серьезно больна», — рассказала мать девушки.

31 мая Светлана умерла.
Источник

Tags: #МыВместе, #Светлана Анурьева, волонтеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments