Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Когда Господь кого-то наказывает - он лишает его разума

    Я уже писал раньше, что блог под названием Лена "Миро" (кавычки мои, ибо это святое слово даже к обычному, нормальному человеку неприменимо, а уж к той мерзости, что скрывается под этим псевдонимом (команда ли авторов, конкретное ли существо) - тем более) - не читаю. Но в рейтинге оставлял, дабы быть в курсе очередных, извините, высеров.
    Но сегодня я не выдержал и скрыл этого автора из рейтинга. Разумеется, мне понятно, что на его личный рейтинг это никак не повлияет, но, главное для меня, что я больше не буду окунаться в это зловоние.
    Сегодня, мне кажется, дно было пробито Леной "Миро" окончательно. Написать такую пакость о покойном человеке - более того, акцентировать на этом... Честно говоря, с трудом подбираю слова сейчас. Я не понимаю, как можно быть столь низким человеком, чтобы писать всё это. Я, так же, не понимаю, какой имидж взращивают для своего проекта владельцы русского сегмента Живого Журнала. Неужели они не понимают, что люди - далеко не все в своей массе столь безнравственны, чтобы читать подобную гадость? Или я ошибаюсь?
    Ну и о самом авторе - тот, кто нажимал нужные буквочки на клавиатуре, складывая из них безумный в своей кощунственности текст. У меня возникла одна версия. Мне кажется, что этот человек - неизлечимо болен, что он - умирает. Не в духовном плане; в духовном - он умер давно. В физическом - какая-то неизлечимая болезнь, что-то в этом роде. И этот человек - он просто безбожник. Ибо даже самые отъявленные злодеи зачастую опасаются Возмездия. А здесь - какое-то извращенное желание напоследок напакостить максимально, насколько возможно.
    Так часто бывает, что перед смертью, воинствующие безбожники впадают в маразм, вплоть до того, что мажут стены комнаты, где они находятся, собственным дерьмом, кидаются им в окружающих... Похожая картина, не правда ли? Если так, то можно надеяться, что однажды этот смрадный поток, наконец, иссякнет. А владельцам блог-платформы я бы еще раз посоветовал задуматься, почему их читательская аудитория стремительно сокращается. А как не сокращаться, когда нормальный человек заходит на сайт ЖЖ - и читает с оторопью ЭТО? Как будто, в логово сатанистов каких-то попал.
    И, возвращаясь к мерзкому посту о покойном человеке, не могу не акцентировать на одном моменте. Возможно, не все знают, но завтра - великий православный Праздник - Троица. А сегодня - Троицкая Суббота, день сугубого поминовения всех усопших. Что-то надо пояснять?

Tags: #Лена "Миро", ЖЖ, авторское, дно пробито, лтдбр, мерзость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →