Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Шел Гагарин по тропинке...

Заностальгировал тут, пошукал по дебрям тырнету, скачал Лаэртского (здесь, если чо: http://musicmp3.spb.ru/allsongs/3629/aleksandr_laertskii.html), самые его памятные вестчи - ну, во-первых, безусловно "Дети хоронят коня", потом - "Шел Гагарин..", "Детства чистые глазенки", Деревенский парень Федя, Х..., гавно и муравей, Бонч-Бруевич, Сиськи в тесте, Кузнечный пресс, Пока жарился хряк...
Потянуло вот что-то на такое. Опять же, что ни говори - вещи-то - талантливые. Если сравнивать с тем же Шнуром - тот тупо матерится, как пьяненький птушник. А Лаэртский эстетствует. Зато Шнур (я уже писал об этом) совершенно неожиданно оказался вполне хорошим актером. И еще я подумал - обиделся бы Гагарин, услышав ту песню? Мне кажется, она ему могла бы понравится :))
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments