Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Русские защитили свой ресторан Pushkin Russia от разгрома в США

Владелец ресторана рассказал, как защищал заведение.

1

Владелец ресторана русской кухни "Пушкин" в американском городе Сан-Диего Айк Газарян рассказал, как ему пришлось оборонять заведение от протестующих.

"Я позвонил своим хорошим друзьям, позвал их. У нас разрешается иметь оружие, поэтому около десяти человек пришли защищать ресторан с ружьями и пистолетами. В один момент толпа пошла на нас, но они не посмели ничего сделать. Были пара инцидентов, когда люди с молотками пытались разбить окна нашего и соседнего ресторана. С 5 часов вечера до трех утра стояли, десять часов мы держали оборону. Придется защищать и дальше. Мы будем всю неделю дежурить, скорее всего", — сообщил Газарян.

"Сотрудников ресторана я решил не привлекать, чтобы не подвергать их опасности. Я несу ответственность за их безопасность", — добавил хозяин заведения.
Источник

Tags: #pushkin russia, #Айк Газарян, #беспорядки в США, США, русские богатыри
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal