Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Русские защитили свой ресторан Pushkin Russia от разгрома в США

Владелец ресторана рассказал, как защищал заведение.

1

Владелец ресторана русской кухни "Пушкин" в американском городе Сан-Диего Айк Газарян рассказал, как ему пришлось оборонять заведение от протестующих.

"Я позвонил своим хорошим друзьям, позвал их. У нас разрешается иметь оружие, поэтому около десяти человек пришли защищать ресторан с ружьями и пистолетами. В один момент толпа пошла на нас, но они не посмели ничего сделать. Были пара инцидентов, когда люди с молотками пытались разбить окна нашего и соседнего ресторана. С 5 часов вечера до трех утра стояли, десять часов мы держали оборону. Придется защищать и дальше. Мы будем всю неделю дежурить, скорее всего", — сообщил Газарян.

"Сотрудников ресторана я решил не привлекать, чтобы не подвергать их опасности. Я несу ответственность за их безопасность", — добавил хозяин заведения.
Источник

Tags: #pushkin russia, #Айк Газарян, #беспорядки в США, США, русские богатыри
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments