Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Дочь Ефремова решила жениться на девушке и уехать из России

19-летняя дочь актера Михаила Ефремова и его четвертой супруги актрисы Ксении Качалиной Анна-Мария стала гостьей программы канала НТВ "Секрет на миллион". Там она шокировала Леру Кудрявцеву фразой "Я напился на выпускном". Когда же ведущая уточнила, не оговорилась ли девушка, та ответила, что нет, не оговорилась, просто пока еще не решила какого она пола, поэтому называет себя то в мужском, то в женском роде. Но следующее откровение было еще более шокирующим.

1

"Есть люди, которые не относят себя ни к традиционно маскулинным ролям, ни к традиционно феминным — так называемые небинарные персоны", - объяснила Анна-Мария и добавила, что считает себя именно такой персоной.

Следом представительница знатной актерской династии заявила, что у нее есть не парень, а девушка, что по мнению Анны-Марии "гораздо лучше".

Она поведала, что мечтала бы создать семью с красивой девушкой, усыновить ребенка, купить коттедж в Англии и уехать туда жить из России.

Так же Анна-Мария заявила, что ей повезло, что ее отцом является Михаил Ефремов, потому что он не стал устраивать скандал из-за ее ориентации и принял это "более-менее нейтрально".
Источник

Tags: #Михаил Ефремов, #дочь Михаила Ефремова, сексуальные меньшинства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments