Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Школьница совершила самоубийство после того, как отец увидел ее интимную переписку

В минувшую субботу, 30 мая 15-летняя жительница Дмитровского городского округа совершила самоубийство после ссоры с родителями.

1

Как рассказал источник в правоохранительных органах, девочка училась в 8 классе и жила вместе со своими родителями в поселке Дмитровского городского округа. Утром 30 мая отец попросил у дочери мобильный телефон, чтобы посмотреть нужную информацию в поисковике, однако неожиданно наткнулся на сообщение от незнакомого мужчины. Дочка выхватила телефон и не отвечала на расспросы родителей.

В итоге ссора дошла до того, что девочка все-таки отдала родителям свой телефон, а сама выбежала из дома. В социальных сетях ее папа и мама нашли переписку дочери с мужчинами, которым она посылала откровенные фотографии.

Когда родители бросились искать свою дочь, обнаружили ее в заброшенном сарае, но она была уже мертва.

На данный момент для проведения судебно-медицинского исследования труп направлен в морг.
Источник

Tags: #отцы и дети, происшествия, самоубийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments