Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Военные подготовили к испытаниям «оружие возмездия»

Субмарина может стереть с лица Земли США.

1

Испытания атомной подводной лодки «Белгород», которая станет первым носителем беспилотных аппаратов «Посейдон», продлятся еще полтора года. Об этом сообщил источник в оборонно-промышленном комплексе.

«В случае удачного испытания подлодка будет готовиться к передаче ВМФ», — цитируют СМИ представителя отрасли.

О создании Россией сверхсовременных вооружений, опережающих возможности армий других государств, рассказал в 2018 году президент РФ Владимир Путин. Видеозапись действия образцов, была представлена главой государства в послании Федеральному собранию.

Первый раз атомную подводную лодку К-239 «Белгород» спустили на воду в Северодвинске в апреле 2019 года. За торжественной церемонией по телемосту наблюдали президент России Владимир Путин и глава Минобороны Сергей Шойгу. Субмарина должна стать носителем беспилотного подводного комплекса «Посейдон». Всего на вооружение планируется принять четыре подлодки.

Американские военные обозреватели высоко оценили атомную подлодку «Белгород». Эксперты опасаются, что российская субмарина представит серьезную угрозу для США. Обозреватель Х.И. Саттон в статье для журнала Popular Mechanics рассказал, что «Белгород» предназначен для подводного шпионажа, пишет агентство Nation News. Однако главная «зловещая миссия» субмарины, по мнению эксперта, заключается в другом. Саттон уверен, что подлодку создали для того, чтобы запускать с нее беспилотники «Посейдон», которые, как утверждают американские СМИ, способны вызывать цунами.
Источник

Tags: российское оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments