Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Савченко раскрыла организаторов Евромайдана



Бывший депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко заявила, что Евромайдан, как и "Оранжевая революция" 2004 года в этой стране произошли с подачи Запада.

Как указано на сайте НТВ, Савченко в интервью телеканалу "раскрыла гостайну". По ее словам, она сама видела, как членов так называемой "Небесной сотни" расстреляли снайперы, действовавшие под руководством соратников будущего президента Украины Петра Порошенко.

Савченко отметила, что длящееся уже на протяжении пяти лет следствие не будет завершено, так как в деле замешаны высокопоставленные личности. Среди них бывший генпрокурор страны Юрий Луценко, а также председатель Верховной рады Андрей Парубий.

Она напомнила, что лично давала показания о том, что Луценко призывал "к свержению власти", а также "обещал оружие людям на майдане".
Источник

Tags: #Евромайдан, #Надежда Савченко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments