Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

"Чтоб они сдохли!"

Крымская чиновница оскандалилась в прямом эфире.

1

Глава администрации Алушты Галина Огнева оскандалилась благодаря сказанной фразе. Крымская чиновница пожелала смерти собакам, хозяева которых нарушают режим самоизоляции.

Необдуманная фраза проскочила у Огневой во время заседания оперативного штаба. Чиновнице доложили о нарушителях, семейной паре, расположившейся на территории пляжной зоны с палаткой и двумя собаками. Глава администрации Алушты отодвинула микрофон и сказала: "Чтоб они сдохли, эти собачки", но произнесенная вслух фраза была донесена в прямой эфир, а видеофрагмент с репликой опубликовали в социальных сетях. Фраза чиновницы вызвала большой резонанс и шквал критики.



Галина Огнева на своей странице в Facebook уже опубликовала пост, в котором попросила извинения за "неосторожную фразу" про собак. По ее словам, она не имела в виду ничего дурного, поскольку у нее самой два питомца дома.

Глава администрации Алушты попросила крымчан не цепляться за неосторожно брошенные фразы. Огнева хочет, чтобы люди видели и понимали, как главы муниципалитетов переживают. Чиновница призвала граждан не мусолить сказанную ей фразу и отметила: "Разве в Крыму больше нет проблем?".

2
Источник

Что ж, вот и очередной тупорылой чинуше, привыкшей к тому, что она там, у себя на месте "царь и бог", придется теперь, цитируя классика, "переквалифицироваться в управдомы". И это - в лучшем случае.

Tags: #Галина Огнева, #глава Алушты, Алушта, Крым, жестокое обращение с животными, слуги народа, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments