Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Комплекс «Парализатор» поступил на вооружение полиции

1

На вооружение подразделений военной полиции Белогорского гарнизона впервые поступили новейшие комплексы нелетального оружия «Парализатор».

Изделие выполнено в виде пистолетной рукоятки удобной эргономической формы с расположенными в передней части электродами и гнездами для установки сменных картриджей. На корпусе имеется прицельное приспособление и размещен лазерный целеуказатель для прицеливания.

Комплексы относятся к типу электрошоковых устройств. Их цель — не уничтожить нарушителя, а нейтрализовать. Пистолет-электрошокер может поражать током как при непосредственном контакте с противником, так и на расстоянии.

Электроды при выстреле попадают в агрессора и передают ему токовый заряд. Противник после применения «Парализатора» оказывается временно обездвижен, но остается в сознании.

13 мая в Государственную думу был внесен законопроект, расширяющий полномочия сотрудников полиции. В частности, он подразумевает возможность наделять полицейских правом вскрывать автомобили.
Источник

Tags: #комплекс "Парализатор", моя полиция меня бережет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments