Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Напрягает

    Даже не знаю - что больше. Новости по телевизору с рефреном: "Вирус-вирус-вирус-вирус..." Или чиновники, пытающиеся объяснить, почему бесплатная раздача средств защиты - которые они же и обязывают использовать под угрозой штрафов - не выгодна для населения. Ибо приведет к спекуляции и повышению цен. Где-то в этой логической цепочке явно упущено какое-то звено, из-за чего я никак не могу осознать всей глубины данного умозаключения.
    Хорошо, вы обязываете - мы будем покупать в аптеках, появились вроде бы уже. Но почему они раньше стоили три рубля, а сейчас - минимум, тридцать. Вы, пардон, не охуели - десять концов накручивать, да еще в период пандемии? При Кобе вы бы, бляди, за такое уже ползали бы в собственном говне и блевотине и лизали сапоги следователей. А сейчас по телевизору выступаете с умным видом.
    Ну, скажите уже честно: "Просто денег очень хочется". Мы поймем, правда. Впервой, что ли? Мы ведь и про бензин понимаем, почему его нам невыгодно дешевый покупать, а выгодно - дорогой. Почему, сука, гребанная гречка, опять подорожала и прочие продукты - мы это все понимаем и принимаем.
    Это, правда, касается, больше старшего поколения, к коему я и себя причисляю. Мы ешё помним правление вечно пьяного Ельцина. В сравнении с этим - сейчас лучше. Единственное, к хорошему быстро привыкаешь - в этом вся проблема. Нефиг привыкать - тогда и разочарования не будет.
    А уж про врачей даже думать не хочется. Которым Главный обещал 80 тыс. - блядь, что такое 80 тыс., когда ты, фактически, в чумной барак заходишь? Ну, ок, они учились на это. Не все, но многие. И клятву давали, ага. Но когда даже вместо этой жалкой доплаты они получили вообще гроши - тут опять ретроспектива про говно, блевотину и сапоги следователей.
    Хотите сказать, что я слишком педалирую тему: "царь хороший - бояре плохие"? Нет, я не идеализирую "царя". Но "бояре" - реально охуели. На дыбу блядей. И никакого - "по собственному". Вот КАК? Скажите мне - КАК можно привыкнуть ТАК воровать, если даже продолжать это делать в ТАКОЙ ситуации? Не понимаю.
    Санатории с июня открывают, но в море нельзя. Не комментирую. Просто - в растерянности развожу руками. Аналогично - с открытыми парикмахерскими и работающим в одно (тут много обсценной лексики) окошко, по предварительной записи МФЦ...
    А еще, знаете что напрягает? Эти все закрытые, обернутые полосатыми лентами детские и спортплощадки. Такое впечатление, что какие-то маньяки поубивали всех детей и спортсменов и эти ленты остались от полицейского расследования. Возможно, кстати, эта версия недалека от истины.

1

Tags: авторское, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments