Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Израиль: наступило время аннексировать "колыбель еврейского народа"

1

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху объявил, что под его руководством страна распространит свой суверенитет на ряд районов, которые выступают в роли "колыбели еврейского народа".

Слова прозвучали во время выступления политика в Кнессете, где он сегодня представил новое, 35-е по счету правительство Израиля. В его состав вошли 36 министров – это крупнейший кабинет министров еврейского государства в истории.

"Вот правда: эти территории являются местом, где еврейский народ появился и развивался. Пришло время распространить [на них] израильский суверенитет и вписать еще одну славную главу в историю сионизма", – сказал он, имея в виду районы на Западном берегу реки Иордан.

Нетаньяху также пообещал работать "24 часа в сутки". Это уже пятый его кабинет министров с 1996 года, причем он брал перерыв в премьерстве с 1999 до 2009 года.

Как сообщали СМИ, ранее Евросоюз пригрозил Израилю санкциями, а Иордания – войной, если аннексия состоится.
Источник

Собственно, им уже немного-то и осталось сделать захватить:

1

Tags: #Биньямин Нетаньяху, #израильская аннексия, Израиль, евреи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments