Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Сын Солженицына возглавил крупнейшую угольную компанию России

1

Сын писателя Александра Солженицына Степан стал главой крупнейшей угольной компании России СУЭК, которая подконтрольна миллиардеру Александру Мельниченко. Бывший гендиректор Владимир Рашевский останется в совете директоров и будет отвечать за стратегию компании.

Отмечается, что данные перестановки направлены на усиление рыночных позиций компании и устойчивый рост операционной эффективности. Источник сообщил, что перестановки могут быть вызваны невыполнением производственной программы СУЭКа.

Степан Солженицын до прихода на работу в СУЭК в течение 15 лет работал в консалтинговой компании McKinsey. Он курировал взаимодействие консультантов с энергетическими компаниями и госорганами в России. До этого Солженицын работал экспертом по энергетике, экологии и градостроительств в Нью-Йорке.
Источник

Tags: #Александр Солженицын, #СУЭК, #Степан Солженицын
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments