Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

За роль в антисоветском фильме Певцову заплатили 40 миллионов рублей

За фильм «На Париж», обгадивший память Героя Советского Cоюза, актер получил крупную сумму.

1

В адрес народного артиста России и мужа красавицы Ольги Дроздовой Дмитрия Певцова посыпались проклятия и пожелания мук после того, как он в соцсетях поздравил зрителей с Днем Победы. Люди разных возрастов принялись обвинять Певцова в клевете на освободителей Европы от фашистской чумы в фильме «На Париж». Там актер исполнил главную роль танкиста Воронина. У которого, судя по титрам, был реальный прототип - Герой Советского Союза Александр Милюков, умерший в 1993 году. Но в интерпретации Дмитрия он пользуется услугами проституток, занимается мародерством, избивает мирных жителей, постоянно бухает, оставляет свою часть и пересекает границу без документов.

Бюджет ленты «На Париж» - 180 млн руб. 40 млн из них миллиардеру из списка «Форбс» Сергею Саркисову выделило государство. Все они достались исполнителю главной роли Дмитрию Певцову. При этом сборы в прокате составили всего 9,2 млн.

Дмитрий принял предложение толстосума, который решил побаловаться кинематографом (до этого каким-то чудом он получил диплом режиссера у Ираклия Квирикадзе), чтобы на гонорар купить помещение для своей творческой студии. Певцов не раз рассказывал о желании построить театр «Певчие Дрозды» (позже название трансформировалось в «Певцовъ театр») для своих учеников. И жаловался, что власти Москвы не выделяют ему деньги.

1
1 января 1942 г. Танкист, Герой Советского Союза Александр Иванович Милюков. Фото: © «ИТАР-ТАСС»
Источник

Tags: #"На Париж", #Дмитрий Певцов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment