Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

На Кубани уволили судью, поднимавшую тост за свою "писечку сладкую"

1

В Краснодарском крае квалификационная коллегия судей уволила судью участка №181 Новокубанского района Елену Переверзеву за нарушение Кодекса судебной этики. До этого в сети появилось видео, на котором она произносит странный тост.

Как сообщается на сайте Краснодарского краевого суда, Переверзева допустила "поведение, умаляющее авторитет судебной власти и причиняющее ущерб репутации судьи во внеслужебной деятельности". До этого она пыталась уволиться сама, но ее заявление не было принято.

За совершение дисциплинарного проступка на мирового судью Переверзеву наложено дисциплинарное взыскание в виде досрочного прекращения полномочий судьи с лишением 7 квалификационного класса.

Ролик появился в сети в апреле. На нем женщина произносит тост: "За супертелочку, за вредную, кричащую, истеричную, самую *** [роскошную], сексуальную кошечку. Вдохновляющую, радостную, не такую как все. До дна! За мою любимую девочку, за мою писечку сладкую. И закушу шоколадным членом".


Источник

Почему-то возникает такое ощущение, что мадам бывшая судья говорила совсем не о своих гениталиях...

Tags: бабы-дуры, наш суд - самый гуманный в мире
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments