Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Стюардесса рассказала об опасности еды в самолете

74-11

Стюардесса на условиях анонимности рассказала изданию Daily Express, почему еда на борту самолета может быть опасной для здоровья.

Женщина отметила, что проработала в пяти разных авиакомпаниях. При этом всегда старалась брать с собой на борт свою еду. Такого же принципа придерживаются и другие члены экипажа.

По ее словам, любая пища, подаваемая на борту, вредна. Исключением не станут и вегетарианские блюда, которые пассажиры заказывают заранее.

Так, нередко блюда могут быть несвежими, ведь обычно их готовят за сутки до вылета. Фрукты также нарезают за несколько часов до отправления самолета, и к моменту подачи они уже могут быть не в лучшем состоянии.

Бортпроводница отметила, что многие блюда делают из ненатуральных продуктов. Например, яичницу или омлет могут готовить из смеси яиц и заменителя. При этом люди зачастую не замечают вкус, так как на большой высоте чувствительность рецепторов притупляется.
Источник

Tags: гражданская авиация, про еду
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments