Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Лечить мужчин от коронавируса предложили «кастрацией»

Прием препаратов, подавляющих синтез тестостерона, снижают вероятность смерти от COVID-19 в четыре раза.

1

Практически с первых дней после начала эпидемии коронавируса нового типа медики стали замечать, что мужчины заражаются им гораздо чаще женщин. Оказалось, что во всем виноват гормон тестостерон, который собственно и отвечает за мужественность.
Наблюдая за раковыми больными, перенесшими коронавирусную инфекцию, швейцарские медики выяснили, что прием препаратов, которые подавляют синтез тестостерона, снизил вероятность смерти мужчин от вируса примерно в четыре раза.

- Конечно, нам нужны дополнительные данные, однако собранные нами сведения уже говорят в пользу того, уязвимость мужчин перед COVID-19 связана с работой половых гормонов, – прокомментировал результаты исследования один из его авторов, профессор Университета Лугано (Швейцария) Андреа Алимонти.

Поэтому Алимонти и его коллеги предполагают, что прием лекарств, которые блокируют синтез тестостерона, может благотворно действовать на здоровье всех мужчин, которые заболели коронавирусной инфекцией, а не только раковых больных. То есть, если мужчина согласится на временную «кастрацию», то у него повысятся шансы выздороветь. Возможно, кто-то и согласится на подобную процедуру. Тем более, что эрекция ни больному, ни мертвому не пригодится.
Источник

Tags: #covid-19, #лечение коронавируса кастрацией
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments