Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

"Сиськи для страшилы" - звучит автобиографично

    Ну, как же так можно поставляться, Лено? Ну, все же твои поклонники, по странному недоразумению тобой забаненные, и я, в том числе, помнят это грандиозное событие в жизни топ-блогера всея ЖЖ lena-miro.ru.
    Трепетный Олененок тогда, суча копытцами и захлебываясь от счастья, живописал результат подпольной операции в стремной тайской "клинике", сделанной на деньги, милостиво выданные пиндосовским реднеком, по увеличению сисек.
    Не, я в курсе, что приличным образом это зовется "увеличение бюста". Но, во-первых, даже с имплантами, там на бюст особо не тянет, во-вторых - Олёнка сама радостно визжала: "Как это класно - иметь сиськи!" Подразумевалось - НАКОНЕЦ-ТО! Ну, вот, королевишна наша, избавилась-таки, есть надежда, от одного из своих многочисленных комплексов. Ну и хорошо, что еще надо человечку для счастья?
    Оказывается, этому существу для полного счастья просто-таки необходимо обосрать сделавшую (или собирающуся сделать; в нюансы, признаюсь, не вникал) аналогичную операцию мадам Сухой Лёд - блогершу Диденко, убившую не так давно на днюхе в сауне несколько человек, в том числе и своего мужа. Вопреки столь старательно рекламируемым своим медицинским и фармакологическим позаниям.
    И в тот момент, и позже Мироненко - РАЗУМЕЕТСЯ! - всячески поливала грязью глуповатую героиню, поднявшей, впрочем, на своем несчастье 1, 5 млн подписчиков. Понятно, что это более, чем достаточная причина для ненависти повелительницы ботов Миссс Тремор.
    Мое отношение к им обоим? Да как к забавным существам, поведение которых понять нормальному человек невозможно, но наблюдать со стороны - прикольно. Ну, правда, погибших во имя пиара жаль. Судьба...
    Но с диденковскими сиьсками, Лена, ты борщанула, как нынешняя мододежь говорит. Может, конечно, для тебя любой пиар - пиар. Но все-таки, все-таки, если ты вдруг помнишь и вообще когда-то знала, что писал наш знаменитый баснописец (фамилия начинается на КРЫ, кончается, на ЛОВ - угадаешь?): "Чем кумушек считать, трудиться - не лучше б на себя, кума, оборотиться". Оборотись, Лено, а? Хотя бы иногда - оборачивайся.

Tags: #Екатерина Диденко, #Лена "Миро", авторское, лтдбр, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments