Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Яблоки на карантине



    Слушайте, но вы можете назвать хоть одну причину такого бл...ства? Пусть фантастическую, пусть надуманную, но отличную от той, что жадные твари - сетевые ретейлеры просто фалломорофировали уже?
    Ну, ведь даже бензин, нет, не так - ДАЖЕ БЕНЗИН!!! - и тот не подорожал, несмотря на дешевую нефть (тут тонкий сарказм - прим.). Не, ну, это ведь реально - вторая по поулярности причина подорожания бензина. После первой - подорожания нефти. Но сейчас даже - впрочем я это уже писал выше.
    Не, ну гречка - она так - то появится дешевая, то пропадает. Наверное, это все же как-то связано с датами выдачи пенсий. А яблоки? Ну, схрена ли яблоки? Доллар вырос? Так вроде бы - под санкциями мы, отечественное поддерживаем. Что там у отечественных яблоководов такое выросло, что эти фрукты вдруг настолько подорожали? Не знаю. Не понимаю.
    Как думаете, если опять Владимира Владимировича попросить - он поможет? Мы ведь знаем - то бояре плохие...

Tags: #рост цен на продукты, #цены на яблоки, авторское, лтдбр, они кушали рыбный суп, ритейлеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments