Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

О, как внезапно кончился диван! (с)

1


    Граждане в непонятках. Президент вдруг сказал: хорош отдыхать, пора уже и поработать. Не, это как-то негуманно! Казалось - эта самая "самоизоляция" будет бесконечной, можно было бурчать, дескать, трудиться не дают, требовать всяческих компенсаций - и вдруг нА тебе - работай! Опять? До ковида же этого проклятущего уже работали. Сколько можно?
    Опять же - денюжков вон подкинули на детишков. Можно еще было бы на родных четырех сотках посамоизолироваться, окорочка пожарить. Кстати, вдруг задумался - в памяти всплыл забытый термин: "ножки Буша" - когда-то очень распространенный был, а сейчас скажи - и не поймет половина граждан.
    Итак - на работу, товарищи! - сказал Вождь, а граждане застыли в растерянности. Так старичок из фильма "Побег из Шоушенка", просидев бОльшую часть жизни, за решеткой, оказавшись-таки в итоге на свободе, повесился, не найдя себе места в той, новой жизни. Впору будет психологов запускать на рабочие места граждан,стресс им снимать.
    Впрочем, эпидемию никто не отменял, впереди еще - пик заболеваемости. Ну, хоть подготовиться успели за это время более менее,больничек настроили, изоляторов всяких.
    Что ж, нам всем надо через это пройти, других вариантов, увы, нет. Чудесную вакцину от ковида еще не скоро выпустят.

Tags: #covid-19, авторское, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments