Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Где спрятались от пандемии российские олигархи?

1

Российские участники рейтинга 200 богатейших предпринимателей по версии Forbes рассказали изданию, где предпочитают проводить время в условиях самоизоляции. Раскрыли свое местонахождения во время пандемии 78 бизнесменов.

Подавляющая часть предпринимателей — 50 человек — осталась в России. В основном это девелоперы и акционеры промышленных предприятий, которые в условиях кризиса вынуждены собственноручно контролировать бизнес. На втором месте расположилась Великобритания, где пережидают вирус восемь человек, среди которых такие известные бизнесмены, как Олег Тиньков и Михаил Фридман.

Третье место — за Евросоюзом. Здесь укрылись семь человек (Сергей Саркисов, Давид Якобашвилли, Петр Авен). На четвертом месте США с шестью олигархами (Юрий Мильнер, Виктор Ремша). На пятом оказалась Швейцария, где проводят время в изоляции Андрей Баронов и Константин Николаев.

Сильнее остальных в списке выделился Алишер Усманов. Он отправился отдыхать на свою малую родину в Ташкент.
Источник

Tags: #covid-19, #Алишер Усманов, #пандемия, олигархи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments