Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Шведского Тимати изнасиловали мигранты

Эта поучительная история произошла в Стокгольме с 17-летним рэпером Эйнаром, признанным самым популярным музыкантом Швеции.

1

Там его любят, как у нас Тимати и Егора Крида, вместе взятых. В своих песнях паренек воспевает криминальную жизнь, наркоторговлю и героические разборки с конкурирующими преступными группировками. Как говорится, накаркал. Жизнь свела его с настоящими бандитами. Точнее, они сами показали ему, что ничего романтического в их жизни нет - только боль, страдание и унижение человеческого достоинства.

Певца похитили члены мигрантской мусульманской банды. Они нарядили Эйнара в женское нижнее белье, парик и ошейник, после чего изнасиловали фаллоимитаторами. Всю процедуру инициации рэпера похитители снимали на телефон, после чего выложили кадры в Сеть и отпустили Эйнара домой.

2

Полиция начала расследование преступления, но из-за нежелания пострадавшего сотрудничать оно, по-видимому, будет закрыто. Именно это и называется стокгольмским синдромом. Паренек не хочет вспоминать произошедшее и даже готов простить насильников. Возможно, общение с настоящими бандитами заставит его немного изменить репертуар и больше не играть в крутого гангстера.
Источник

Tags: #Эйнар, Швеция, чувак_это репчик(с)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments