Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Прищученные Захаровой шестерки Навального бегали как тараканы

Мария Захарова в представлении не нуждается. Первая в истории нашей дипломатии женщина, назначенная на пост официального представителя МИДа. Образованная, остроумная, обаятельная. Одна из самых цитируемых политиков России. С кристально чистой биографией, и поэтому — абсолютно бесстрашная.

1

Забугорные спецслужбы настойчиво пытаются сковырнуть ее уже года четыре. Аргументированных и ярких выступлений Марии Владимировны «партнеры» бояться как черт ладана. Причем ужас этот в их поведении приобретает в последнее время все более зоологический характер. Примерно так же бесноватый фюрер, включая приемник Telefunken, бился в падучей при звуке голоса Юрия Борисовича Левитана.

На прошлой неделе господа, уполномоченные «вашингтонским обкомом», Марию Захарову опять организованно атаковали. Вначале раздули на ровном месте скандал после ее интервью оппозиционеру Михаилу Зыгарю. Невинные фразы о том, что «зарубежная поездка — это серьезнейшее и рискованное предприятие» и безответственно, мол, в нее отправляться без гроша в кармане, провокаторы выдернули из контекста, обвинив Захарову фиг знает в чем. Перевернули смысл сказанного с ног на голову.

Ну посудите сами. Разве это нормально, что некоторые наши соотечественники в разгар пандемии без денег отправились хрен знает куда, застряли там, но в своем козлизме обвинили… государство? А потом, когда это государство выделило на прокорм каждого из них по 2400 руб. в сутки (!) и в итоге эвакуировало на Родину, шлялись повсюду, заражая нормальных людей коронавирусом. Из-за этих неблагодарных дебилов мы, кстати, уже больше месяца сидим по домам.

Так что Захарова выразилась на редкость мягко и дипломатично. Поглядите, однако, какую вонь в соцсетях источают соросятники и прочая прикормленная «партнерами» либерда. Причем всю эту ахинею старательно аккумулировала и продвигала в Интернете «рекомендательная платформа» «Яндекс.Дзен», давно замеченная в антипутинских предпочтениях.

3

Гоп-компания

Второй фейк, запущенный супостатами практически параллельно, — что Захарова якобы испугалась идти на дебаты с (ахаха!) с самим г-ном Навальным.

Мария Владимировна сразу же рассказала, как дело было, у себя в Facebook. Но, разумеется, никто из «неполживых» и «независимых» ее объяснений не опубликовал. Наоборот: в своих гнусных оскорблениях совсем уже попутали берега.

«Я никогда не получала отказы в прямом разговоре, — пишет Захарова. — Ни разу. Я и сама всегда этот прямой разговор инициировала, настаивала и убеждала, что надо говорить, даже несмотря на самые сложные темы или предвзятое отношение. Каких только эфиров у меня не было. Начинали с радио, потом ток-шоу на федеральных каналах, затем "Дождь", "Эхо" и битвы с Венедиктовым, "Говорит Москва" с Доренко, стримы, блогеры, BBC, CNN, радио "Свобода"... Бились, спорили, переходили на эмоции. А какие были собеседники! От Жириновского до Красовского.

Но никогда и нигде никто не ставил мне условий нахождения в эфире. Кроме команды Навального. И ведь как изощренно они начали втягивать меня в свою махинацию. На предложение поговорить прямо, онлайн, вдруг откуда-то возникли дебаты. Ну, ладно. Какая разница, подумала я. Затем к дебатам понадобился еще и модератор. Мне объяснили, что именно модератор-то и может вести дебаты. Зачем? Навальный такой говорливый. Не император же в конце концов, чтобы через церемониймейстера с ним общаться. Но, как в каком-то цирковом номере, эти фокусники начали один за другим вытаскивать все новые и новые аргументы в пользу опосредованного разговора.

— А можно я напрямую обговорю все с Навальным? — наивно интересуюсь я.

Нет, конечно.

— Может, мы с ним как-то пообщаемся? — не унималась я.

Но разговор был как в сетевом бизнесе — ни одного слова напрямую. Все опосредованно. Только через помощников. Они ведут с тобой разговоры, а при этом его пресс-секретарь пишет в соцсетях, что, конечно, все отменится, потому что Захарова сольется. А я только и хочу пообщаться прямо! Театр абсурда.

Утром созваниваемся с модератором, чтобы к вечеру обсудить темы, и тут я внимательно читаю сообщение от помощников: тема может быть только одна. То есть как? Какие же это дебаты?! С одной темой! Я предложила модератору хотя бы дистанционно со мной записать все вопросы, чтобы Навальный не боялся полемики. На это тоже не пошли.

Я категорически против любой цензуры. Но то, что эти люди поставили в качестве условия обсуждение одного вопроса, ставит крест на всей их устной "приверженности" свободе слова и вообще чему-либо либеральному. И только когда я публично отказалась от соучастия в постановке этого спектакля, написала и позвонила в СМИ, рассказала о творящейся непотребщине, вот тут они забегали. Как тараканы. Помощницы встрепенулись. Посредники засуетились. Начались переписки и перезвоны. И опять новый формат: уже разговор на "Эхе". С Венедиктовым. Нет, уже не на "Эхе"...

Теперь кричат о "готовности на все". Знаете, что я скажу всей этой гоп-компашке: вы только по ТУ сторону экрана сильны. Когда есть камера и вы. Когда можно обзывать и оскорблять людей, не подозревая, что они могут позвонить и сказать: давайте-ка я к вам приду и поговорим. Вы сильны, когда можно говорить в микрофон одному, без лимита и без вопросов. На одну тему, чтобы никто не смел перечить. И тема у вас одна — тема ненависти и злости. Они так и войдут в историю — пропагандисты самих себя. И Вам, Алексей Анатольевич, с этим жить, вечно доказывая, что ТЕПЕРЬ Вы готовы без цензуры, модератора и прямо. Мучайтесь своим позором. Теперь все знают, что такое Ваши "дебаты" и как их режиссируют».

Кстати

Адольф Гитлер за голову Юрия Левитана обещал выплатить 100 тыс. рейхсмарок. Знаете, сколько это сегодня в рублях?

1 рейхсмарка = 0,358423 золота

Курс Центробанка нынче — 4014,11 рубля за грамм

То есть 100 тыс. рейхсмарок = 1 438 749,34 рубля.



Полтора миллиона примерно. Можно поспорить, что только на устранение Марии Захаровой с политической арены Госдеп США потратил уже намного больше.

«Вот уроды!» — как говорил Виктор Сухоруков в любимом фильме.
Источник


Tags: #Мария Захарова VS Алексей Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 04:25 8
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments